Privacy Policy

Informativa sulla privacy
LEGGE 38/2006
Comunicazione obbligatoria ai sensi dell'articolo 17 della legge n. 38/2006 - La legge italiana punisce con la reclusione i reati concernenti la prostituzione e la pornografia minorile, anche se commessi all'estero.

Informativa sulla Tutela della privacy.

I dati personali forniti dagli utenti a N.o.e. s.a.s verranno registrati su supporti elettronici protetti che si trovano presso server di nostri fornitori e usati nel rispetto delle disposizioni del Dlg 196/2003, (codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.
Il Titolare del trattamento è la società NOČ - Nuove Operazioni Editoriali s.a.s. di R. Ruatti & C. - Via Rombon, 39 - 20134 MILANO tel 02 26414412 fax 02 26413922 CF 01401090228 P.IVA 11498510152.
1.    I Dati personali saranno da noi utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:
1.     Fornire all'Utente i nostri servizi;
2.    Trasmettere i dati personali dell'Utente a terzi fornitori di servizi al momento della relativa prenotazione o dell'acquisto di servizi di viaggio mediante Agente di viaggi affiliato;
3.    Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
4.    Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.
2.    L'Utente concorda che mr.promotion.com potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:
0.    Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate sul sito Web;
1.    intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti del sito o del pubblico.
3.    In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003,il Cliente ha diritto a:
0.    conoscere i propri dati personali in possesso di N.o.e. s.a.s.com e la modalità di trattamento;
1.    aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;
2.    richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;
3.    impedire il trattamento dei Dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: info@noesolutions.it

4.    Le applicazioni legate a social network, newsletter e sulle stesse reti sociali, consentono agli utenti di eseguire un'azione (iscriversi alla newsletter, installare un'applicazione, diventare fan della pagina) attraverso un unico "click".

L'accesso alle informazioni fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato.
I dipendenti N.o.e. s.a.s aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.


Copyright e marchi commerciali
Ogni contenuto di questo Sito web è coperto da diritto d'autore. Altri prodotti e marchi di prodotti citati nel Sito web possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Le immagini di questo Sito web sono fornite al solo scopo di essere visualizzate e non possono essere salvate o scaricate in nessun formato.

Responsabilità

Le informazioni, i software, i prodotti e i servizi pubblicati sul sito web possono contenere imprecisioni o errori tipografici. In particolare, e nei limiti stabiliti dalla legge applicabile N.o.e. s.a.s. non garantisce la precisione e non risponde di eventuali imprecisioni nelle informazioni e descrizioni di Hotel, vettori di trasporto aereo, marittimo o stradale o altro prodotto turistico o di viaggio esposto sul sito web (compresi, in via esemplificativa ma non limitativa, fotografie, liste di servizi alberghieri, descrizioni generali di prodotti, ecc.), informazioni in gran parte fornite dai rispettivi fornitori. Tutte le informazioni vengono periodicamente integrate e modificate. N.o.e. s.a.s  può effettuare integrazioni o modifiche al sito web in qualsiasi momento. Nei limiti stabiliti dalla legge applicabile, N.o.e. s.a.s  , non risponde in alcun modo in relazione all’idoneità per qualsiasi scopo delle informazioni, dei software, dei prodotti e dei servizi contenuti nel sito web e la presenza o l’offerta di prodotti o servizi sul sito web non costituisce garanzia o raccomandazione alcuna su tali prodotti o servizi da parte di N.o.e. s.a.s  .. N.o.e. s.a.s  declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli Utenti relative all’impossibilità di utilizzare i Servizi e/o il Sito per qualsiasi ragione N.o.e. s.a.s  . non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli Utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento del Sito o delle apparecchiature elettroniche degli Utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da N.o.e. s.a.s  . o da persone di cui questa debba rispondere. N.o.e. s.a.s . non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi o al mancato accesso al Sito a causa dell'errato o mancato funzionamento dei mezzi elettronici di comunicazione per cause al di fuori dalla propria sfera di controllo, compresi, in via esemplificativa, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dagli Utenti, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete. N.o.e. s.a.s  . si riserva in ogni tempo il diritto di disconnettere, temporaneamente o permanentemente i propri Servizi (o una qualunque loro parte). L’Utente riconosce che N.o.e. s.a.s  . non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi per la sospensione o l’interruzione dei propri Servizi e/o del Sito.

Uso illegale o proibito
Come condizione per l'uso del Sito web, l’Utente garantisce ad N.o.e. s.a.s   che non utilizzerà questo Sito web per scopi illegali o vietati dalle presenti condizioni.

Collegamenti a siti di terzi
Il Sito web può contenere collegamenti ipertestuali (hyperlink) a siti web gestiti da terzi diversi da N.o.e. s.a.s  . Tali hyperlink vengono forniti solo a scopo informativo. N.o.e. s.a.s  . non controlla tali siti web e non è responsabile dei relativi contenuti o del Suo uso di tali contenuti. L'inserimento da parte di N.o.e. s.a.s  . di hyperlink a tali siti web non implica alcuna accettazione da parte di N.o.e. s.a.s . del materiale pubblicato su tali siti web o qualsiasi altra relazione tra N.o.e. s.a.s  . e i gestori degli stessi.

Legge applicabile e Foro Competente
Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana.
Per qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, efficacia, interpretazione e all’esecuzione delle presenti Condizioni sarà competente il foro locale.